兰莲花1982

产后腹部减肥?

产后一年了,肚子上的肉好多啊,而且现在也正式断奶了,想减肥了,有什么有效的办法,可以让我坚持下来又可以成功的呢

优哒哒

肚子上的肉生完宝宝之后都是这样的了,但是要恢复到以前没有生宝宝之前是不可能的了,多锻炼多活动就是了

kiss❤小咩

可以转呼啦圈啊,这个效果很好的,不过要循序渐进啊,不然会肉肉疼

杰子妈

饮食要控制一点,不能像喂奶期间,可能吃得比较多。吃完饭,要散步一下。平时做点家务,自己带下孩子。正常都是会瘦下来的。不过也要看之前的体型,如果怀孕前肉比较多一点,产后减肥也会比较慢一点。

淘气こ瞳瞳

节食加运动最好,可以选择一套适合自己的健身操,主要还是坚持

mengr

哎,错过了最好的时机哦!要刚生宝宝后就用收腹带才好。我也是当时没用。如今后悔啊

赵诗雨

坚持每天做仰卧起坐,少吃,多运动!

IVY902

多做运动吧,饮食也要控制一下。

麻麻的幸运宝

肚子上的肉生完宝宝之后都是这样的了,只能平时多锻炼一下