QQ网友

宝宝出生15天吃完一盒维生素AD还要吃吗?

宝宝出生15天后吃的伊可欣现在一盒吃完了请问还要继续吃吗?或者还需要给孩子吃些别的

杰子妈

宝宝比较小,可以隔天吃一次。暂时不需要吃其它的,可以在宝宝六个月后再添加适量的钙片。我家宝宝在六个月之前是没有吃过鱼肝油,建议如果是合成的AD剂,还是少吃为好。

kiss❤小咩

可以继续吃,如果宝宝吃奶粉可以给几天吃一次,这个可以一直吃到3岁

淘气こ瞳瞳

是医生推荐你给宝宝吃的吗?一般来说三个月以前的宝宝不用另外补充什么,母乳或者配方奶粉完全可以提供足够的营养了

czdan

当然要吃,据说吃到2周岁

肖雨辰

一般宝宝不缺东西不建议给宝宝乱吃的,一般也就给宝宝吃点鱼肝油,钙不缺也不需要吃的,补多钙反而有害的。妈妈可以多吃点有营养的食物,多吃点含钙的食物,宝宝吃妈妈的奶一般啥都不缺的。

乖乖酉

维生素A不要补充多了,会中毒的。有单纯的维生素D可以补充。伊可新不能一直吃,要停一段时间的。

mengr

不用吃那么多吧!
宝贝还小啊,而且母乳里面的营养也够啊
别太担心了

贺贺0803

一天一次就可以的,大写经常户外晒太阳的话就可以减少量了

Coffee芽芽

可以继续吃,冬季补充还是有必要的,其它都不用补充了。