超仔子琪

未满月小孩的好多问题,求教

小孩还未满月,大便次数很多,一天能拉10几次,虽然量不多,有时候一放屁就能带点大便出来。也去医院化验过大便,但是没问题。我家人说是吃积食了,宝宝一哭就想吃。后来去化验母乳,化验结果是母乳里的人巨细胞病毒超标,标准是1000,结果是6700.我去问医生,医生说没什么问题,大多数人母乳都这样。看着小孩天天哭闹,心里那个急啊,求教有经验的人帮下忙

蒙台梭利的粉丝

1、“大便次数很多,一天能拉10几次”母乳宝宝大便都很多,既然医生说没什么问题就不用担心。
2、宝宝大便次数多就肯定饿得快,宝宝哭就是想吃的信号,妈妈就把奶头塞宝宝嘴巴就是最好的解决方法。
3、妈妈不会消耗自己的营养和体力去制造对孩子有害的东西,这不符合自然规律。所以,不用怀疑妈妈母乳的质量问题,放心的喂下去。
4、妈妈的奶头几乎能解决孩子早期的一切问题。跟宝宝一起睡,用奶头来哄宝宝睡觉,用奶头来安抚宝宝的情绪,一哭就塞奶头。虽然有人认为这样做不好,但是我认为这是最最自然的方式,自然的东西不可能不好。我本人就是这么带孩子的。

黎明前的旋律

新妈妈太紧张了,大便次数多,没事,应该是奶水的问题,看看奶水是不是很稀,我家宝宝月子里时大便次数也多,而且一直拉到六个月。直到过了六个月吃东西时拉的次数才少点,宝宝哭有时说明他淘气,有时说明他吃很多,哭是饿的信号,他若哭就让他吃,他就不哭了就说明没什么问题,一切正常,祝好。

信源妈妈

大便检查没有问题,母乳检查医生也说没有问题。就不用过于紧张了。

飘飘飞雪

你太紧张了,没事的,宝宝在月子里都是这样的,除了吃就是拉,睡觉,平时给宝宝喂奶时勤洗乳头着,或用温水擦下,在给宝宝喂,还有吃饭时不要吃不好消化和过凉的东西

思琪2012

没事的,宝宝还没有攒肚,一用力就容易拉点大便。妈妈别吃太油腻了,清淡饮食就好了。

龙燕天使小谦谦

别太担心,孩子不拉稀,不哭闹就没事的,大约到百天左右就不那么拉了,

杰子妈

检查都正常就好,妈妈在饮食上不要吃过于油腻或者高脂肪的食物,等宝宝再大点就好了。在满月里,宝宝的大便次数相对会比较多一点。只要精神状态都好就没什么问题。

love调皮宝贝

你要观察宝宝大便性状,如果不正常换要去化验,有的时候猜不到病变大便是化验不出来的。

XPW0625

我家宝贝也是这样的,你不必急,宝贝大一点聚肚就好了。平时多抹点护臀霜。屁屁脏了,不要搽屁屁,要印的。我家宝贝4个多月才聚肚,你也要慢慢等。这和你吃的没关系,是个人体质的问题

心情点心

月子里的宝宝一半都会这样,吃的少的宝宝会好点。宝宝的爸爸、妈妈不用担心的。因为母乳中的乳糖很多宝宝在未添加辅食之前是不吸收的。因为宝宝的肠道现在还没有发育完全。所以宝宝就会出现类似拉肚子的状况。
解决方法(建议):1、可以给宝宝添加奶粉。(能改善一点)
2、如果宝宝不喝奶粉的话,宝宝的家长可以去去买哪种活性的冻干益生菌,对改善宝宝的肠道有很大的帮助。我家的第二个宝宝就是和您家的宝宝一样的情况。益生菌吃到第4天就不会有“拉肚子”的现象了。坚持吃了两个月,就和“拉肚子”拜拜了。
备注:宝宝现在这个样子,只要拉过臭臭,一定要给宝宝洗屁股。然后最好涂点鱼。如果等宝宝的皮肤红了,再去制,宝宝哭的你心都碎了。希望能给您的宝宝带来帮助。

小尹浩妈妈

宝宝小每天便便就是会很多次的,屁屁也经常有屎,我宝宝小时候也是这样,现在已经好了,宝宝精神状态好吗,化验都没问题,应该没事吧

qb789978

不由用担心的,我家宝宝也这样,宝宝月龄小都这样

恩熙QQ

医生说没问题就没事了,不要太紧张,另外也给宝宝适当的喝点水

3m1ly

大便检查没有问题,母乳检查医生也说没有问题。就不用过于紧张了。