木子0822

关于乙肝抗体怎么办

刚做了孕前检查,没有乙肝抗体
检查的时候那医生让填表格的时候说,小学的时候都打过的,直接给你打对勾了啊
我们小学的时候打过,然后高中的时候打过。后来没打过了
虽然还没问医生,让下个星期去拿检查报告,但今天能在网上查了。我一项一项的查了下,都没什么问题,就是没有乙肝抗体。
我老公大学的时候打过的,他那显示有抗体

我问了下现在怀孕的几个朋友,她们没做孕前检查。有一个是高中同学,也是高中后就没打乙肝了,现在怀孕五六个月了,也很健康

反正也为了图个安心,打算去打呢。也不知道打乙肝疫苗后多长时间能要
而且在网上看,有的说是两针还有的说是三针。
打针后多长时间才能要baby呢

小小陈谢妈

我也没有抗体,不过可以要孩子的,我大女儿在我怀孕的时候检查没抗体医生叫我789个月的时候打乙肝免疫求蛋白。现在我女儿四周岁检查有抗体,我小女儿本来有去打的医生叫我孩子出生时候打也可以,在孩子出生24小时内注射乙肝疫苗和乙肝免疫求蛋白。满月再打。