敏君小公主

四维彩超与三维有什么区别吗

如果只拍三维的会比四维的差很多的吗?现在还没有拍,不知道是拍三维的好还是四维的好?

优哒哒

四维是排畸形的了,这个是在五个月做是最好的了。三维的没有四维的全面了!

幸福小艺琳

不知道你怀宝宝几个月了呢,我四个月的时候做的四维,四维一般只要做一次吧~

开心梦

可以根据自己的情况,看下适合做哪个比较好,也可以听一听医生的建议的,只要宝宝健康就可以。

赵诗雨

三维的看到的只是宝宝静态的,四维的看到是宝宝在子宫里活动的,动来动去,但是检查的结果都是一样的,一些疾病和畸形都能看出来!

小小陈谢妈

也不一定要拍四维的,我觉得三维的也可以的啊,四维是可以看到孩子体态动态的。我生育两个都只是三维的,听说四维比较贵就是了