敏君小公主

宝宝断奶不喝母乳怎么办?

朋友的宝宝现在也有十一个月了,她给宝宝断奶后,宝宝这时不喝奶粉,只喜欢吃饭,吃后精神都挺好的,但是夜里老是在同一时间喜欢吭吭,有时还哭,但没有醒,非要抱起来拍拍也就睡觉了,也不是饿,那该怎么办呢?

优哒哒

宝宝晚上可能是饿了才会这样的了,母乳宝宝断奶之后就是比较难接受奶粉的了,可以选择清淡口味的奶粉了,最重要的辅食吃的好也不用太担心的了

开心梦

可能是宝宝在那个时间的时候以前吃奶,现在断奶了宝宝还没有习惯过来吧,等到宝宝慢慢的习惯了就好了。