ji1980

孩子长的不多要加奶粉吗?

我家宝宝16天了,母乳不够,一直混合喂养,前几天直接不吃母乳了。有人说要坚持母乳就得逐步断了奶粉,试了两天她倒是接受一直吃母乳了,但睡觉明显少了。今天医院回访说小孩长的不多,要加奶粉,我们怕加了奶粉她又不吃母乳了。

Kathy-zhangyf

只要有母乳就要坚持,母乳的好处你也知道的。每次喂宝宝先喂母乳,宝宝吸乳的刺激是下奶的最佳方法,如确实不够再加奶粉。

piyatou

尽量的给宝宝吸母乳,越吸越多的,妈妈要多喝点汤水,实在是不够再加点奶粉,一般的满月后奶水就多了。

ggba

现在一般奶粉都是根据母乳来配方的,只要妈妈们注意好宝宝的饮食,让宝宝吃奶粉跟母乳一样,我家宝宝就直接吃雅能安智宝奶粉,长的就很可爱,

静宝VS舜仔

还要多吃发奶的食物了,多喝汤汤水水了,我就是出了月子才好多奶的,很多这种情况的,一定要坚持呼的,多给宝宝吸一下了。