zhxia321

拍过胸片多久能够怀孕呢?

拍过胸片多久能够怀孕呢?吃了一周胃药,奥美拉唑和达喜,过多久可以不受药物影响怀孕?以及孕前蛀牙要拔掉吗?

*maxwell

拍过片子或吃了孕妇禁用的药物,建议过一个月经周期再要孩子;孕期有蛀牙建议提前看牙科,看是要拔掉还是做补牙,以避免孕期或哺乳期犯牙病。因为治疗牙病的抗生素最常用的是奎诺酮类的药物(如左氧氟沙星/氟哌酸),这类药物是孕妇及14岁以下的孩子禁用的。

胖胖康的妈

至少3个月,最好是半年,否则胎儿容易畸形。孕前最好把牙齿治好,要不孕期疼痛就不能医治了。

冰冰精灵

根据你描述的情况考虑这个并不会影响怀孕的,你可以放心的,随时都可以的

静宝VS舜仔

过三个月就可以了啊,这时候的药物都消化的闰不多了,一点影响也不会有的。牙疼如果要治就孕前治比较好点,孕中用药不方便的。