伟爱彬

宝宝满月家里能开节能灯吗会不会刺激眼睛.

宝宝满月家里能开节能灯吗会不会刺激眼睛.一白天尿快20次有问题吗我的奶水很多?并且平时经常哼唧使劲

胖胖康的妈

灯当然不可过亮的会伤眼睛的。奶水好孩子就会吃的多,当然就会尿的比较多。哼唧使劲那是宝贝在长呢。

piyatou

卧室里可用光线柔和点的灯,一天尿20次正常,刚开始宝宝吃的多尿的多。

扬懿妈妈

如果是晚上睡觉没必要开灯,灯光对宝宝视力有影响的,宝宝白天如果喝水吃奶多,一般半小时就要拉尿的,不用太担心。

爱做梦的我33

我家宝宝刚出生的时候,房间里也有开小夜灯,为了方便起夜喂奶,但是后来看到网上说“视力与二岁前的睡觉光源亮度有相当密切的关连性。对象而言,二岁前若是睡在黑暗房间,近视比例是10%; 二岁前若是睡在小夜灯的房间中,近视比例是34%; 二岁前若是睡在开着大灯的房间中,近视比例是55%“,所以后来就不开着睡了,用瓦数最小的灯,只有起夜时才开。我家宝宝满月时一天尿多少次没有太注意。

静宝VS舜仔

不要用一直亮着的灯了,对宝宝不好,容易造成宝宝的早熟哦,吃那么多次奶是正常的,不用担心了。