Yumei以、678QQ

宝宝不吃奶,爱哭

我宝宝近四个月,近几天总是哭,不吃,流清鼻涕(有点黏糊),带医院去医生只给验血,情况还好就给开了一些消化不良的药,吃了效果好像不是很明显

piyatou

宝宝不舒服不想吃,流清鼻涕是不是感冒了,要不你再换家医院看下吧,宝宝太小了,不敢乱吃药。

优哒哒

宝宝是因为不舒服才会这样的了,首先得把宝宝的病看好,宝宝是受凉了,多喝开水,注意保暖了,有必要时一定吃药

敏君小公主

宝宝不吃奶,可能是宝宝感冒没有味口呢。这时给宝宝喝点姜汤吧。把姜汤跟牛奶一起冲泡喝

调皮小布丁

宝宝流鼻涕可能是有点着凉感冒了,要注意保暖了,多给宝宝喝水,可以吃点感冒药

qb789978

宝宝到厌奶期了,只要宝宝精神好,大小便正常,你不要担心他吃不饱,可以喂点益生菌,呵呵!