cpsty

晚上睡觉要醒来吃奶影响睡眠想给孩子断奶该怎么办?

我家宝宝一岁十个月了,一直是纯母乳喂养,现在每天晚饭吃多半碗饭,晚上睡觉的时候还给她冲奶粉,可是睡到后半夜还要吃奶三四次,很影响睡眠,我想给孩子断奶,这种情况该怎么办?

kaixinlancao

这是母乳喂养的特点。等其后允许情况下断奶后,就会有所改进。

优哒哒

宝宝这么大了可以不用起来吃夜奶了,起的次数多了也会影响宝宝的睡眠的了!

扬懿妈妈

宝宝那么大了,早就应该断夜奶了,晚上总是起来吃奶会影响宝宝睡眠的,