麻麻的幸运宝

宝宝不肯喝水

宝宝发烧了,可是一点水都不喝,不用奶瓶,大人用勺子喂,都不喝,怎么解决宝宝的喝水问题啊。急急

冰冰精灵

宝宝不爱喝水,可以用如下方法:
1、开始喂水时可以熬一点果水,果水可以不必添加任何东西,维持原味,而菜水则可以略加一点糖,也可不加,如:胡萝卜、白菜等。
2、在水中加入一些口感好的补钙冲剂;
3、还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养素

昕宝佳贝

宝妈可以在宝宝快要睡着的时候在喂宝宝水。。。这样子迷迷糊糊就会喝水了

♂红太狼QQ

多喂几次,喂到喝为止,奶瓶不喝用勺子喂

xuyu816

可以在水里加些葡萄糖或者蜂蜜,让宝宝喜欢喝水!

爱维拉

可以给宝宝换个容器试试,我家宝宝就喜欢用宝宝爸爸喝矿泉水的瓶子喝水偶,好像是在喝饮料呢,哈哈,祝福宝宝早点好起来偶!

小龙008

可以用其他的汤水或者粥来补充,主要还是让宝宝感兴趣,可以添加一些宝宝喜欢的味道!

龙之魂007

平时可以在水中添加一些宝宝喜欢的味道,也可以添加蜂蜜!

瑾萱ma

宝宝感冒发烧了喝点温开水是最好的了,不过宝宝这个时候不舒服,是容易拒绝一些东西的了,要先让宝宝心情好起来了,慢慢来引导宝宝喝水的了

XIANNIAIERsina

给宝宝慢慢喂点开水了,一般宝宝发烧了都不爱喝开水,我每次都是更给宝宝喝的。

amyxixi

如果宝宝不肯喝白水,那就给宝宝榨汁喂果汁吧,果汁里面多加一些白水吧。

FS晨妈

我家宝也不爱喝白开水,现在我每天都用勺子喂,喂的时候最好拿个玩具给她分散她的注意力,这样喂很快的。

JUDY913

给宝宝慢慢喂点开水了,一般宝宝发烧了都不爱喝开水

Q小牛

可以用其他的汤水或者粥来补充,或是给宝宝换个奶瓶或是杯子