乘轩轩

儿子不听话怎么办

我儿子五岁了,最近我发现他一点也不听话,我说什么他都要反抗,特别是要他学习点什么他都不愿意,而且大人跟他说什么都一定要争羸为止,像这样的态度我如何才能纠正啊,真是让我恼火啊,

萱萱她妈妈

我想问是一直这样还是最近才发现的问题,如果是一直这个这样的话就是家长的原因,如果是现在才出现的问题的话。你就要观察一下幼儿园他好朋友的毛病是不是这样的。

冰冰精灵

哪个父母不是想孩子好但是不要太过望子成龙这样他就会产生逆反心理

肖雨辰

每个孩子都有叛逆期的时候,妈妈也不必太担心,多跟孩子沟通,多给宝宝讲些道理。要是听不进去也不必太勉强。宝宝大了懂事了自然就是好了。

小增凯

适者换位思考一下问题,有些时候不能全要小孩子接受自己不喜欢的事物