幸福225

6个月大宝宝应该加些什么辅食,怎么吃 ??

我宝宝6个月大、、不战队该加什么辅食,现在吃鸡蛋黄可是身边人说不能多吃,要蒸着吃。谁知道该吃点什么啊、

小尹浩妈妈

可以给宝宝吃蛋黄,做鸡蛋羹,买点米粉,自己烧点小米汤,水果泥,香蕉都可以给宝宝吃,有人说蛋黄不要让宝宝天天吃,可能容易上火,造成大便干

幸福小艺琳

可以住蛋黄每次吃4分之一 然后慢慢增加,有每个阶段并保持的米粉可以给宝宝添着吃~

冰冰精灵

现在可以添加点粥和蔬菜泥,肉末,肝泥,鱼,豆腐之类的辅食了。

小小陈谢妈

先加的时候可以添加米汤,米粉,蛋黄先从六分之一开始加起,观察孩子有没有过敏或拉肚子都没有的话两三天后添加到四分之一这样慢慢添加,先不要吃蛋白。以后就慢慢添加菜泥,肝泥,鱼泥这样,宝宝适应一种再慢慢添加一种

胖胖康的妈

蛋黄米粉米粥都可以吃点了。但是给宝宝添加辅食要适量,由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,循序渐进的添加。

肖雨辰

先可以给宝宝添加 鸡蛋羹、山药泥,土豆、地瓜、南瓜泥,都挺好的,刺少的鲈鱼,还有一些水果,苹果、橙子、橘子、香蕉、

苏贝贝0909

果泥,蔬菜泥,米粉,颗粒面,蛋黄,这些都可以吃了,只是八个月之前不要给宝宝吃蛋清哦

扬懿妈妈

六个月可以给宝宝吃点营养米粉,蛋黄也可以给宝宝吃,但是不能多吃,一天吃半个左右就可以了,可以给宝宝吃点果泥,蔬菜泥。

西子美井

宝宝在四个月就能吃辅食,鸡蛋可以給宝宝吃的,不过一周岁内的宝宝只能蛋黄,不要吃蛋白,易过敏。六个月的宝宝能吃很多东西了,米粉、水果泥、蔬菜泥等都能吃了。