夏天☆味道

宝宝打了防预针 会不会出现那些症状?

我家宝宝打啦乙肝疫苗后吃点奶吐点奶 是正常的吗?

2012辰妈

打针之后多久喂得奶呢,一般打针半个小时后才能接触热的食物呢,亲可以少给宝宝喂些,打完针记得多给宝宝喝水哈!

心不动则不乱

打完针一般要留院观察半个小时的,吐奶也不一定是因为打了预防针的缘故,可能只是普通的溢奶,应该对症下药不要因为宝宝有了一点平常的反应就以为是打针的原因。

1杯白開氺ヽQQ

打完防预针之后,一般都是观察半小时之后,才回家和给宝宝喂养的,就不知道你是不是在半小时之内给宝宝喂养了。