优哒哒

孕妇最后一个月是不是很难受的?

现在离生产还有半个月不到的时间了,从最后一个月开始感觉不舒服的,肚子会有一点点的疼的,但是都是可以忍受的那种了,还有尿也多的,睡觉还好了,不知道是不是都是这样的呢?

小舞麻麻

快生了是这样的啦,优妈要注意多休息以防早产的哦,祝顺利生下漂亮宝宝哦!

liu16020219

每个人到后期的情况可能不太一样,有的人是累,有的人就没有什么不舒服的,像我,都快生了,还成天成天的逛街也不累呢,但注意休息就好,不舒服马上去医院。

西子美井

其实个人觉得那时还好,尿多是因为宝宝压着膀胱的緣故,晚上睡觉前可以少喝点水,睡觉时可以侧着睡,这样舒服点,多走动走动,好生产。

suyun522

大多是这个样。多运动。快要生了只要适当补点。

午夜雪花tina

我也快32周了,最近肚子像来月经一样的隐隐疼几分钟就好了,今天走路突然腰痛起来,晚上睡觉老感觉肚子硬硬的很难受,只要宝宝健健康康的就值了呵呵!

肖雨辰

亲,大多数麻麻都会这样的,得注意休息了,以防早产,因为宝宝大了压迫膀胱,所以麻麻自然就尿多了而且勤,坚持哦!宝宝马上就要出来了。

FS晨妈

以前我也会这样,那时快要生的时候经常在不经意间突然肚子好像会有一下刺痛的感觉。

淘淼妈

差不多快生就是这样子的,胎宝宝已经入盘,所以头会压着膀胱,所以会产生屁意的,祝顺利生产。

melissafeng007

快到生了,宝宝已经成熟了,容易压迫膀胱,所以麻麻自然就尿多了而且勤。妈妈是伟大的,坚持一下。宝宝马上就要出来了。

嘟嘟_宝

孕后期是会比较难受的,注意观察哦,有规律宫缩,见红,破水,就及时去医院

乐乐110906

我那个时候也是这样的,到了最后的时候肚子会觉得有些不舒服,紧绷绷的,反正就是难受的,有些疼的感觉的呢

苏贝贝0909

我怀孕的最后十天才偶尔感觉肚子痛那么一会的。尿次数肯定很多的

小尹浩妈妈

我那时候就是肚子发硬,吃一点饭就觉得好撑,晚上起夜频道,其他都还好,吃晚饭让老公陪你散散步,可能会好点,我那时候老公天天陪我散步

小尹浩妈妈

我那时候就是肚子发硬,吃一点饭就觉得好撑,晚上起夜频道,其他都还好,吃晚饭让老公陪你散散步,可能会好点,我那时候老公天天陪我散步

胖胖康的妈

都是这样子的。少食多餐,尽量多走动,但是不要太累,不要压迫到肚子,休息要好,坐着累了就在腰后部垫个靠背,躺着不舒服就在两腿间夹个靠背,怎样舒服怎样来。祝你生个健康漂亮的宝宝!!

Coffee芽芽

你这种情况很正常,每个人的体会也不会一样的,我是感觉孕早期最难受。