suyun522

婆婆和妈妈我们要怎样相处

都是长辈,各说各有理,我们小辈都夹在中间的左右为难,要怎样相处的好?

柳梦璃宝宝

这个确实为难,双方都劝劝吧,消消气,毕竟不会长期在一起,能忍则忍。一件事情听婆婆的,下一件事就要听妈妈的,公平。或者告诉双方,谁都不要管了,自己拿主意。

2012辰妈

还是互相理解下可以从出发点上慢慢商量下,譬如家庭成员为了宝宝意见不同但都是为了孩子好呢,再说她们和我们不也是有代沟么人都是相互的哈!

melissafeng007

我们做小辈的只能两边说好话。大家见面都客客气气的,我觉得问题就不大。

小梓洳

和长辈在一起生活,说话要圆滑点,不要硬碰硬,老人家都是吃软的不吃硬的,遇到不一样的观点,请示老人家,说出最好的方案。

嘟嘟_宝

多听听老人的想法,及时沟通

乐乐110906

不要让他们相处在一个房间里面就可以了,小辈们也不要说对方不好之类的,多说对方的好话之类的,其实很少见面没事的啦

happycll

确实是很难的事情,我家也是的,妈妈和婆婆相处的并不是太好,所以只能是都在一起了,然后在对方面前也不说坏话的

优哒哒

当然是在哪边说哪边的好的呢,但是婆婆都没有自己的亲妈好的了,这个看什么事情去的了!

敏君小公主

当然不要住房在一起呢。这时我还是觉得自己的妈妈为自己比较好些呢。我喜欢自己的妈妈。

菲菲ANGEL

妈妈面前有些事情可以说,有些不能说,自己也比较好说话,不用去猜她的心里想的什么,。而婆婆就不一样了,毕竟不是妈妈,说话前要想想该怎么说,,有时候,不说话反而是件好事。

Q小牛

互相理解吧,站在对方的立场想一想