Tina金阳

宝宝的米粉

我家宝已经6个多月了,一直在喝纽贝斯特羊奶粉,他们的客服说4个月以后可以吃辅食了,想问一下宝妈们,哪个米粉好一些呢?谢谢了!

小尹浩妈妈

我给宝宝买的亨氏的米粉,价格不算贵,口味也比较多种,你可以自己给宝宝煮小米汤喝,那样更有营养

提问者对回答的评语:谢谢宝妈了

♡沫晗妈妈

孩子在四个月左右就开始吃辅食了哦,要么是吃米粉要么就是吃蛋黄,一点一滴的加入哦

乖乖酉

我家儿子一直吃贝拉米的米粉。澳大利亚的,世界三大有机米粉之一。高铁的,含糖量低。

苏贝贝0909

我家宝宝用的亨氏的米粉,口味比较多,宝宝不容易腻烦。另外伊威的也不错,你可以先买一盒试试