西瓜红

宝宝要喝奶粉到几岁?

虽然宝宝最近不怎么爱喝奶粉了,但每天早晨和晚上都要他喝一点。怕营养跟不上。不过他喝的量一点也不多。不知道宝宝几岁的时候,可以不喝奶粉了?

乖乖酉

一般喝到2岁。2岁后可以喝鲜牛奶了。

♡沫晗妈妈

我家至今还在喝奶,我的打算是奶粉喝完今年,然后换鲜奶给她喝

心不动则不乱

你也没有讲你家宝宝有多大了,一般到两岁宝宝就可以不喝奶粉了但是像牛奶之类的可以接着喝,因为乳制品中含有大量营养素可以满足宝宝发育所需的营养物质。