whongun

新生儿黄疸通常分为哪几类? 病情是否也有轻重各不相同呢?

我家宝宝刚出生几天就患有母乳性黄疸,医生让我暂时停止母乳喂养。我想了解一下,新生儿黄疸通常分为哪几类? 病情是否也有轻重各不相同呢?

yi潇潇

我宝宝除了百天才好的,吃茵陈口服液管用 多喝水晒太阳 不过我儿子不喝水,多晒晒太阳多拉多尿 检查下肝功只要没问题就没事

心不动则不乱

母乳性黄疸,治疗时候停奶一段时间就会好的,还有一种生理性的,如果要严重的话需要入院拷蓝光,不过一般都不会很严重,一段时间黄疸会自然消退。

小尹浩妈妈

新生宝宝的黄疸大致包括:生理性黄疸、母乳性黄疸、
母乳性黄疸对新生宝宝也没有特殊影响,只是持续时间较长,可延迟至两个月左右,我宝宝一个月体检的时候还有呢,医生建议多喝水多排尿