开心考拉

孩子咳嗽有痰声会是肺炎吗?

我女儿快十个月。最近十多天吃奶时鼻子有呼噜声,5天前发烧,37•5到38•3左右,2天好了,近2天咳嗽,突然咳,有痰声,精神状态吃奶都正常,会是肺炎吗?我现在该怎么办。这几天拉了两次水样便

无敌美少女

没有发烧,不会有肺炎。咳嗽重,服化痰止咳糖浆。

淘气こ瞳瞳

可能是肺热,吃点化痰的药就行,发烧干咳的话,容易是肺炎

快乐毅儿

亲不是的,就是普通的感冒,不要自己吓自己!带宝宝去医生拿点感冒药吃一下就可以了!