三季度规划

为什么十个月的婴儿爱抓人

爱抓脖子漏出来的地方

肖雨辰

亲,宝宝都这样的,就爱抓脖子和头发,抓住有安全感啊,无意识的,等宝宝大点不用抱就好多了。

kiss❤小咩

宝宝可能是无意识的,或者是喜欢抓人时候人的反应!宝宝过一段时间就不这样了

mengr

十个月有社交意识了。另外,你是否带了项链啊?孩子抓那个地方肯定是有好奇心哦

冰冰精灵

宝宝对外面的世界出在认知期,他好奇外面,而且手又好使了,也是锻炼手