kiss❤小咩

宝宝第一次理发!

宝宝6个月了还没有理过发呢,打算这两天去理发,听说理过头发后头发就会增多!不知道是给宝宝理个光头呢,还是留一点,不知道大家的宝宝是怎样的呢?

苏贝贝0909

我家宝宝是一百天的时候理发的,那个时候天冷,就给他留了一点。现在天还不算太暖,还是留一点吧

心语悠扬

这个时候宝宝头部没有那么软可以给宝宝理发了,胎儿头上都会有胎垢,长期不去除既不卫生又影响宝宝头发的生长,宝妈可以给宝宝理个光头方便清洁。

聪妈maisie

第一次理发最好剃光头。不过现在的天气不太好,可以给宝宝戴个帽子。

阳阳妈妈哦

现在天气还不是很暖,我觉得少少的留一点比较好哦,孩子头发长的快慢顺其自然就好了!

mengr

我家满月就理发了,呵呵。理的光头,只是前面的呼吸点留了头发做保护,你也可以尝试一下

1杯白開氺ヽQQ

第一次给宝宝理,建议你还是给宝宝全理完吧,一般胎毛都是理完的,等到二月二的时候你在给宝宝理吧,那一天是专门给宝宝理头的。

王静萱

只在头顶贲门的地方留一层薄薄的头发就行了,其他的就都剃掉吧。我家宝宝满百日的时候就剪头发了,婆婆家有这种风俗。

Z彬妈

现在天气还不是很热 不要理光头吧

⒈顆糖⒉種味

留一点吧,天气还不是那么热,要不出门会冷的。

兰莲花1982

第一次给宝宝理,建议你还是给宝宝全理完吧,一般胎毛都是理完的。我们家当时就是这样地,但现在天冷,记得给宝宝戴帽子。

木头人Q

我家的我打算直接给理光头,这样再让宝贝慢慢长头发,长出来更好看。

xuyu816

天气缓和了,可以给宝宝理理发了,建议可以买个婴儿理发器在家里给宝宝理发,操作很简单,省的到外面理发店了

judy1204

我家宝宝40天就打光头,后就没有了.

lotus820622

我家宝宝满月就直接剃光头了。

love调皮宝贝

我家宝宝满月后就开始理发了,话说这样头发长得好。一般是给宝宝留一点的。

龙之魂007

等天气暖和点再给宝宝剃光头比较好,不要不适应感冒就不好了!

开心梦

最好在宝宝在卤门没有长好的时候,给宝宝理发的话最好是在卤门的那一块不要理比较好。其他的都可以理光头的。

麻麻的幸运宝

人家常说把头发剪成光头后会长的更快,也会更黑,我家试过,我倒觉得还是一样的呢