诠释人生

宝宝断奶期间拉肚子是不是因为喝奶粉的问题?

宝宝一岁六个月了,断奶以后喝的伊利奶粉开始没事,过了五天以后就拉稀。但是拉的不是太稀,黄色的稠的。一天拉五六次,每次都不多。

可爱的桉桉

宝宝应该是吃的奶粉的问题不太受用,所以消化不好拉肚子了。可以暂时停用奶粉一下,看看情况。好了再试试,如果还拉肚的话,就换一款奶粉

阳阳妈妈哦

我觉得还是奶粉不适合的问题,考虑下换别的牌子吧,先买点试用装喂喂看!

荷缘

应该没有问题,宝宝适应一下就好了,如果宝宝拉5-6次是正常的,但如果多次数的话,最好去咨询一下医生。