苹果樱桃

宝宝感冒生病是自己处理还是去医院呢

宝宝最近又感冒了咳嗽了,我还是按照之前一次感冒医院开的药来吃的。因为不想宝宝一感冒就打点滴。不知道别的宝宝感冒,妈妈们是马上去医院,还是怎么样呢?

小尹浩妈妈

不主张感冒就打针,但是宝妈要时刻关心宝宝的精神状态,经常测量宝宝的体温,如情况不好要及时就医

可爱的桉桉

我不主张一生病就去医院,这样的感冒自己可以医好的。如果4、5天还不见效再去医院也不迟啊

苏贝贝0909

如果是之前出现过的症状,经医生看过的,下次再出现通常会自己处理,除非总是不好猜会找医生

欣怡宝宝☺

如果自己可以处理就不用去医院,如果过2天还不好的话再去医院

love调皮宝贝

这要看宝宝病情程度了,如果服药两三天不见好转,就要去医院了,病情耽误不得。