二毛旦

吐口水

宝宝一个月为什么经常吐口水啊?

木头人Q

这个家人是不是有人在宝贝面前吐过口水呀,宝贝的学习能力很强的,他会学习的哦,如果你伸舌头给他看了,他明天也学会了,所以我们自己要小心哦,不能在宝贝面前做不好的榜样。

杰子妈

是流口水吗?是正常现象,因为宝宝比较小,唾液腺还没有发育完善,吞咽反射功能还不健全,不会用吞咽动作来调节口水,所以容易流口水。

静宝VS舜仔

可能你的宝宝长牙比较早哦,我们的都是三个月才开始吐口水呢,你不用太担心了,保持下巴的干爽就好了

冰淇淋妞妞

我家宝宝也是三个多月开始吐口水,一定要保持下吧干燥