何小河C

孩子换牙阶段可以吃甜食吗?

因为我妈家的口味偏甜,平时也喜欢带孩子出去吃点甜点,现在孩子开始换牙了,请问大家孩子还可以继续适量吃点甜品吗?

冰冰精灵

适当地补充含钙的食品,增加些芹菜、玉米、苹果等食物,但不要吃甜食,以免蛀牙。

木头人Q

孩子换牙时,我们更要小心了,最好少吃甜食哦,不然很容易长虫牙的。还要让宝贝养成按时刷牙的好习惯

我家宝贝的妈

尽量还是少吃点吧,吃多了会得蛀牙,对牙齿不好,再说了甜食吃多了容易发胖。