那朵玫瑰

40度的水可以给宝宝喝吗?

40度的水根本就不开怎么给宝宝冲奶粉喝啊?

杰子妈

你好,你理解错了。是烧开的水冷却到40度左右再给宝宝冲奶粉,而不是把水烧到40度就不烧,就给宝宝冲泡奶粉。

住在树上的鱼

晕啊,是开水冷却到四五十度在给宝宝冲奶粉喝啊,不是烧到40度就不烧了啊,哈哈

kiss❤小咩

开水放凉之后在给宝宝冲奶粉喝的哦,所以不存在是否烧开的问题

love调皮宝贝

不开的水不能给宝宝喝的啊,你可以把烧到沸腾的水凉冷到40多度,也就是水滴在手臂内侧不感觉烫温乎乎的感觉就可以给宝宝喝了。冲奶粉的时候稍微热一点点,冲好后差不多就可以喝了,不放心的话就再滴在手臂内侧试试。或者你可以准备两个杯子,一个装开水,一个装冷开水,需要用的时候两种水一兑就好了,很快的。

静宝VS舜仔

呵,亲的思维好跳跃啊,是放凉到40度了,我一般都是倒一半开水,再加一半冷水了。

dreamingsky

可以给宝宝喝的.告诉你一个最简单的方法,用手臂内侧试下,如果感觉不到烫就可以给宝宝喝.

晨曦可儿

是开了冷却到40度哦,开水没烧开不能喝哦

彩彩兔

开的水冷却到40度左右再给宝宝冲奶粉