xiaoguobaba

是恶露吗?

一直纯母乳喂养,三十多天和六十多天的时候都排出过红色液体,但三十多天的时候问过医生说是恶露,现在产后75天,排出黑色的东西,不多,但伴有小腹疼痛,有没有宝妈也有过这种情况,还是恶露吗?有这种情况的话还可以喂宝宝吗?会不会对宝宝有影响

肖雨辰

不清楚是什么,但是你还是可以继续喂宝宝的,没有影响的。

住在树上的鱼

之前的那些应该是恶露,后来这次我不确定,也许是月经来临前的征兆,因为伴有小腹疼,可能性大一些,但也不一定,也可能还是之前的恶露没排干净。可以继续喂养宝宝,不影响的,不会对宝宝有什么坏影响的,即便月经来了也没关系的

冰淇淋妞妞

之前的肯定是恶露,后面的可能是体内没排干净,喂奶不影响