琪丽缤纷

宝宝补钙哪种钙比较好呢?

宝宝一个月零五天了,爱哭闹该怎么办,上网查了下说是缺钙,可是我又不放心随便去买,该买哪种呢?

dreamingsky

补点鱼肝油加上钙,钙要选择好吸收,淡奶味的比较好.不刺激宝宝的味蕾.

静宝VS舜仔

根据宝宝的情况决定买哪种吧,可以跟医生说说宝宝的情况,让医生推了。

肖雨辰

宝宝小,最好吃乳钙最好吸收。

晨曦可儿

每天吃一粒伊可新啊,宝宝还那么小,伊可新是液体的量又很少,又可以补充宝宝每天所需要的钙

小小陈谢妈

我宝宝吃的是优生妈咪的乳钙,碳酸钙还要冲水服孩子不喝弄得还要强行喂孩子都是哭闹

彩彩兔

根据宝宝的情况,可以多晒太阳。