yiyiyi888

6个月的宝宝突然拉水便怎么办?

宝宝6个多月,以前的便便都是比较硬的,今天宝宝居然拉了水便,请问大家宝宝这种情况属于拉稀吗?是否需要带宝宝上医院呢?

飘飘飞雪

拉稀一般是一天拉最少5到6次,全是水样的,如果宝宝一天只拉1.2次,没事的,可以给吃个蒸苹果,防止拉肚子

木头人Q

亲,不用着急带宝贝去医院的,多多让宝贝喝温开水,帮宝贝保暖好小肚子就没事的。

肖雨辰

亲,这是宝宝肚子受凉了,注意给宝宝保暖,给宝宝蒸个苹果吃吧,效果不错。

冰淇淋妞妞

宝宝着凉了,多喝点温水,用水捂子捂肚子,少吃奶

彩彩兔

不用着急,多让宝贝喝水。