lotus2012

12个月后就几乎没什么营养了

传统观念认为:6个月后乳汁营养大大降低,12个月后就几乎没什么营养了,必须断奶或添加配方奶,是这样吗?

漂漂雪晴

不是,如果有母乳,可以一直喂,国内建议喂到2-3岁,国外有的都喂到4岁了,母乳的营养是跟不上了,因为孩子大了,所以要吃食物,但是相比奶粉,母乳永远是好的,最适合宝宝的 食品

木头人Q

在国际 上,是支持母乳到2周岁的,但是我们很多在宝贝周岁时就断奶,这时的母乳确实没有像刚开始那么有营养了,不够宝贝也还是可以吃的呀。

XIANNIAIERsina

是这样的。国际上是支持母乳到2周岁,有条件的可以母乳和配方奶粉混合喂养的哦

肖雨辰

母乳很有营养的,只是宝宝大了满足不了他的需要了,妈妈可以及时添加辅食,不需要换奶粉的,宝宝喝奶粉还上火,我家宝宝喝奶粉大便都不好拉,超干。建议继续母乳喂养

诺诺1122

我家宝贝现在14个月了,正准备断奶呢,不过我的奶水一直够宝贝吃的,每次睡觉的时候宝贝都会吃,但不影响平时吃饭

冰淇淋妞妞

一般喂养到10个月到12个月,就可以断奶了

菲霞

是的,不能满足宝宝的营养了。必须断奶。

彩彩兔

是这样的,可以母乳和配方奶粉混合喂养

剪断回忆QQ

宝宝到了这么大,可得喂饭和吃其它的辅食啦,母乳只能说当成点心,不能当主食了!

淘淼妈

那只是老一代人的误导,其实妈妈平时饮食吃什么奶水里面就有什么,所以是很丰富的,宝宝吃母乳抵抗能力更强,会更健康喔。

happycll

是的,基本来说奶粉的营养更多,母乳到了越来越后面都会水分的,所以适当的添加奶粉还是需要的呢

爱宝宝love83

是的,母乳从9个月后营养大大下降,12个月就可以断奶了,给吃辅食和配方奶粉。纽贝斯特奶粉营养均衡、可以试试。