alicylove

提前会不?

预产期正月22,怀的男孩,会提前生的不?

小小陈谢妈

这个不一定的,不过大多数男生会提前的,有了见红,破水或者间隔紧密肚子痛就可以去医院了,祝顺产

敏君小公主

当然有时会提前的呢。提前几天不算什么的。是正常的经。如果不会那是最好的呢

菲霞

有可能的,后期要多注意了。我家是早产的。

乖乖酉

提前或者推后两个星期都是正常的。有了生产征兆赶紧去医院。

苏贝贝0909

不一定的,我宝宝是男孩,是在预产期当天见红,第二天出生的

小梓洳

多少会提前或者是推后,只要做好准备和待产包,就不要慌乱,等待生产。

优哒哒

不一定的了,看每个孕妇的身体素质去的了,第一胎一般不会的了

happycll

不一定的, 一切皆有可能,你只能是静静的等待着,将所有的东西都准备好就可以了,这个都是说不准的

love调皮宝贝

不一定的,有的人提前,有的人退后,也有人准时生了。到了37周,就要做好待产准备了,宝宝随时可能发动。。