alicylove

孕期习惯晚睡,会影响到胎儿吗?

孕期一直都是习惯晚睡,有时候三点才睡,会影响到胎儿吗?

爱维拉

这个是会影响宝宝的偶,宝宝以后出生的时候也会睡觉时间不稳定,为了宝宝出生的时候更好带的话,最好,好好休息偶,祝福楼主心想事成偶!

飘飘飞雪

那是肯定的,所以妈妈尽量早睡,要不把宝宝的生物钟搞混了,生出来宝宝晚上也不爱睡,而且对智力也不好

菲霞

会的,最好怀孕了养成好习惯,早睡对胎儿很好的哦

love调皮宝贝

会的啊,孕妇一定要注意休息的,保持充沛精力,这样才会孕育出健康的宝宝。

鲁西西123

最好不要这样,对孩子估计没什么大碍,但是影响他出生时候的睡眠时间。。。以后他也晚睡。你就有得忙了

剪断回忆QQ

会的哦,以后宝宝生出来就怕日夜颠倒了!

小小陈谢妈

会有影响的,我怀2宝以前都是迟睡,现在2宝也是迟睡的,晚上都被折磨惨了

昕宝佳贝

会的,,,还是要按时休息。。。这样对胎儿比较好

苏贝贝0909

是会影响的呢,宝宝在胎儿时期就会形成睡眠习惯的。孕妇也得注意作息时间

晨曦0130

话说我孕期的时候每天都是12点才睡觉的,宝贝从出生半个月后就开始日夜颠倒了,所以亲还是要注意一下的啊

淘淼妈

晚睡是肯定会影响宝宝的,到时宝宝出生了,前三个月的生物时钟也会很混乱,半夜也不睡觉的。

优哒哒

会的了,孕妇最好有规定的睡眠了更有利于宝宝的发育了,晚睡不好了,到时怕宝宝出生也睡不好的了,也是个夜猫子的了

彩彩兔

会的啊,孕妇一定要注意休息的。

乐乐110906

会有影响的,未来你的孩子会也会晚睡的恩,所以不好的。而且对你的身体 以及胎儿的身体也不是很好的,建议早睡的为好呢

木头人Q

这样不利于是对宝贝的胎教哦,宝贝出生后,很可能也喜欢晚睡的。我家的就是这样的。