白马山人

小儿健胃糖浆治疗小儿厌食效果大吗?

宝宝最近有点厌食,看见广告说小儿健胃糖浆之类的药物,里面是山药,陈皮等食品原料可以安全有效的治疗小儿厌食,请问大家用过吗?效果怎么样?

敏君小公主

宝宝小,这时不要给宝宝吃太多的药呢。这时给宝宝喝点姜汤吧。宝宝没有多大的胃口,可能是宝宝有点受凉了

彩彩兔

宝宝小不要给吃太多的药。有可能是宝宝点受凉。

午夜雪花tina

小儿健胃糖浆具有健脾消食,清热养阴的功效,但是在治疗期间不能吃巧克力等小吃,一日3次,忌食辛辣食物、各种饮料等