况世浮华

宝宝患了新生儿黄疸怎么办?可以用中药和食疗方法双管齐下吗?

我家宝宝刚出生没几天就出现了黄疸的症状,医生检查后说宝宝是母乳性黄疸,治愈之前不能吃母乳,我很着急,担心自己的母乳会回掉。请问宝宝患了新生儿黄疸怎么办?可以用中药和食疗方法双管齐下吗?

小翔宇Baby

多喝点葡萄糖和白糖让宝宝多喝多排就没事了,喝中药孩子很小他能喝下去吗,祝宝宝快点好起来

dreamingsky

可以给宝宝吃一点茵桅黄颗粒,加上妈咪爱.妈咪爱每天一次,一次一包.茵桅黄一次三分之一,一天两到三次,差不多两三天宝宝就不黄了.我家宝宝当时就是这么下去的.

tinawxjia

如果是母乳性黄疸最好还是照医生的做吧,你的母乳可以挤掉,孩子正常后在做打算吧。

彩彩兔

照医生说的做吧,多给宝宝喝水。