ASSDFGHJJ

我儿子五个月像是低钙惊厥的,

在这里看到低钙惊厥和我儿子一个症状。我们这里医生不懂看我私自给他喂了鱼肝油AD钙粉。问题有改善。但是我需要医生给我儿子看病…谁帮帮我。

love调皮宝贝

你要专业的医生看病,就该到医院带着孩子,让医生临床诊治。祝孩子早入康复!

冰冰精灵

如果经过正规补钙,仍然有抽搐,应该考虑低镁血症、维生素B6缺乏、癫痫或肾脏特殊疾病的可能,不能仅仅补钙

优哒哒

这个不太懂了,还是及时送医院看专业的医生吧,祝宝宝早日康复了

彩彩兔

送医院看看吧。祝宝宝早日康复。