卜算子

宝宝多大能吃煮的红薯啊

我家宝宝六个多月了,我们经常会煮一些红薯给宝宝吃!宝宝还特别爱吃!不知道红薯适不适合这个年龄段的宝宝?红薯有没有营养呢?

冰冰精灵

我宝宝六个月时,我给他买的那种小小的紫红薯,煮熟后就捣乱给他吃,太干的话就掺点奶或白开水化稀一点,宝宝很喜欢吃.吃了也好啊.

莹棉棉

能吃辅食,就可以吃了,要不然你给宝宝吃,宝宝肯吃,爱吃就可以吃了

西子美井

宝宝这时能吃红薯了,吃时给宝宝喝点水或者奶,红薯干,防止宝宝吃了噎着,还有一次不要让宝宝吃太多。

调皮小布丁

宝宝6个月可以吃红薯了,不过刚开始先吃一点点,以后再慢慢增加,吃太多怕宝宝消化不了

优哒哒

可以吃的了,可以把红薯煮烂弄成泥给宝吃了,吃了是助消化的了但是第一次不要吃太多了

彩彩兔

六个月时,第一次不要吃太多。