zzw198381

生活与事业如何兼顾

宝贝还小,什么办法能赚钱又能照顾宝贝,有经验的请赐教,万分感谢

冰冰精灵

女性要想平和地对待事业和家庭,在“厅堂”与“厨房”之间寻找到适合自我的发展空间,我认为一要做到有事业也要承担家庭责任。

优哒哒

如果经济允许的话就在家全职的宝宝吧,不过可以开网店了!既可以打发时间也可以赚钱的了,其实我觉得参加育网的活动给宝宝赚点东西也不错了