不捉老鼠的猫.

所有的添加剂都有害么?

所有的添加剂都有害么?食用过量添加剂后会有哪些不良的症状?

优哒哒

并不是了,像食品添加剂就没有的了,食品添加剂可以改善食品的感官现状,使我们的食品更加丰富多彩,同时可以延长食品的有效期

纯情青春梦

不一定的,例如天然的食品添加剂一般无害,还有营养强化剂例如:维生素A、D也是有一定好处的。依据不同的添加剂症状不一样的。有的会过敏、有的会导致腹泻,有的甚至会致癌。

西子美井

并不是所有添加剂都是有害的,有些食品加工后,还就需要添加添加剂,为了让宝宝尽可能少接触到添加剂,所以还是亲自给宝宝准备食物的比较好。

冰冰精灵

增强食品感官性状或提高食品质量的作用,且必须是一定剂量内对人体无害的。

淘气こ瞳瞳

不会啊,其实食品添加剂在生活中给我们提供很大的帮助,比如酵母等等

suyun522

一般都是化学添加剂。不敢吃。