sui_bian

应该怎么做孩子才不会闹觉呀?

我家宝儿三个月大,每次睡前都要闹一阵子,哭的时候闭眼睛身子直往后仰的哭,怎么哄都哄不好,真是败给他了,不知道应该怎么做孩子才不会闹觉呀?

优哒哒

可能是习惯了吧,宝宝闹觉的一个信号吧,其实掌握到这个时间了,在到这个点了就提前的哄宝宝睡觉吧

如月QQ

给她唱个摇篮曲,讲故事,喝点水或者奶,搂着他或者握着他的手给她安全感

冰冰精灵

妈妈每天跟宝宝相处照顾宝宝,应该比较清楚他什么时候想睡觉。建议提前一会儿就把他放到小床上,打开轻柔的音乐,同他说说话,然后走开,他可能玩着玩着听着音乐就入睡了

淘气こ瞳瞳

提前半小时让他准备睡觉,有的孩子就是这样,很困的时候也会烦躁。

彩彩兔

有的孩子就是这样,给他讲故事吧。