sn开心就好

测早孕的试纸在什么时候测试能知道结果呢?

我刚结婚两个月,暂时还不想要孩子,今天晚上忘记吃避孕药了,我很担心自己会怀孕,听说过用早孕试纸可以知道是否怀孕,所以请问测早孕的试纸在性生活后多久能测出来?当天能吗?还是需要一个月左右才能测出来?

冰冰精灵

一般的试纸是检查不出来的。最好是同房后10天以后再用晨尿做检测,这样准确率会比较高。

小米康宝贝

这个要等你下次月经推迟十天以后才能测出来的,如果是怀孕了推迟七天没来那就考虑

优哒哒

这个要等到下次 月经前几天就可以测出来的了,不过你吃了避孕药应该不用太担心的了

彩彩兔

下次月经推迟七天没来,能测出来。

航少妈

这个要等你的月经过后两个星期后比较准确,而且也要看怀孕早晚,有的早的话一个星期的时候就能测出来了。