妈妈爱熙熙宝贝

宝宝鼻子里有稠鼻涕,喝奶费劲

宝贝虽然不流清鼻涕了,但是鼻子还是不利索,有稠鼻涕流不出来,她那么小也不会腥出来,是严重了吗还是快要好了?有什么办法可以让宝贝鼻子好受点?

鑫圆宝宝

1.有浓鼻涕说明宝宝快好了,宝妈不应太担心。
2.用棉签沾点温开水帮忙清理干净,最好宝宝睡后清理。
3.使用热乎毛巾给宝宝鼻子上上热敷,有助于清理,也能有效缓解宝宝鼻塞。

优哒哒

宝宝如果是浓鼻涕是从清鼻涕到浓鼻涕那就说明宝宝是快好了,可以用棉签给宝宝清理了再吃奶啊睡觉啊

彩彩兔

热水敷鼻子,多给宝宝喝水。

liu16020219

只能是用小棉签给宝宝清理干净才可以,这么大也不能乱吃药啊。

航少妈

宝宝有些轻微的感冒了,多给宝宝喝些水,严重的话要吃药哦,鼻子里的鼻涕要用吸鼻器给吸出来,这样宝宝吃奶的时候能舒服一些。