彩霞姑娘

16个月宝宝晚上睡觉半夜里吐了,第二天腹泻

16个月宝宝晚上睡觉半夜里吐了,从小到大第一次,不知道怎么回事,因为仍然睡觉,没法给她漱口,第二天,宝宝不吃东西,喝水也就几口,会不会喉咙有问题了,而且还腹泻了3次,还发烧,最后一次有点蛋花汤状,不知道哪里出问题了,是肠胃还是嗓子?

小舞麻麻

应该是腹泻引起的呕吐,所谓上吐下泻嘛。你们家还发烧的话要考虑是不是感染了轮状病毒,建议去医院检查一下。

suyun522

上医院看看。不要拖延时间。

航少妈

是不是晚上吃了什么呢,我家宝宝有一天也是这样的,半夜突然吐了,但是,完事在没什么了,可能是头天吃肉串的原因导致的。