yi潇潇

4个月的宝宝吃奶是不是不频繁了

4个月的宝宝吃奶是不是不频繁了,是不是白天睡觉多了

小舞麻麻

不会啊,4个月的宝宝奶量要达到体重的10%才可以的哦。而且应该会比月子里睡得要少些才行的哦。

龙燕天使小谦谦

宝宝这时吃奶时间会比以前间隔时间稍长一些,睡觉时间也是,开始时每次睡1-2小时,现在2-3小时吃一次奶,夜间4小时左右吃一次奶都是正常的

提问者对回答的评语:这个和我家宝宝差不多

如果mami

吃奶多是因为宝宝胃口大了,白天睡觉多可能是晚上没睡好

suyun522

这个不定。但最好是要让他晚上睡觉好些。你晚上睡觉前给他洗澡。

1杯白開氺ヽQQ

随着宝宝慢慢的成长,他的胃口就会越来越大,但是相对的,就会比月子里睡的少些。

航少妈

这个不一定的,有的宝宝能睡,有的就不怎么睡了,白天不要睡的太多,这样晚上睡的好一点。