嘟嘟皮杰猪

冷到胃有点疼如何注意调理呢?

有时候太冷了,冷到胃有点疼,咋回事,如何注意调理呢?

love调皮宝贝

那是胃寒,要注意保暖,平时不要吃生冷的东西,可以有益的吃点暖胃的食物,比如:牛肉、鸡肉、羊肉,都可以暖胃的。

爱朵妈妈

寒冷刺激会导致胃痉挛,会有胃痛的症状,一定要注意保暖 。

我家宝贝的妈

我有时候也是,我感觉是因为冷人身体不由自主的想缩成团,所以才会觉得心口疼,可以用暖手宝放在肚子上暖一会儿就好了。

航少妈

是不是胃有病了啊,平时总是不按时吃饭,辛辣食物,凉的食物经常吃就要往这方面想啦。