工藤小笼包

吃重口味食物能缓解压力型头痛吗?

许多人一有压力就有吃的冲动,尤其特别喜欢吃高油脂、高盐分、辛辣与重口味的食物。请问吃重口味食物能缓解压力型头痛吗?

love调皮宝贝

口味重的东西可以引起食欲,但不能缓解压力性头疼。建议劳逸结合。

败家小狗熊

虽然重口味食物可以挑起食欲,但容易消耗体内维生素B族与水分,会出现口干舌燥、火气大的情况,很容易心烦气躁,不能缓解压力型头痛。