券恋生活

新生儿听力筛查左耳没过关怎么办?

新生儿听力筛查左耳没过关,说是因羊水早破导致大脑缺氧而引起左耳听力问题,要做高压氧舱,可治疗有副作用,就没做。我自己观察孩子,感觉听力没什么问题,睡觉有一点声都会醒。可又非常担心,请问我该怎么办?

苏州祛痘专家

判断孩子听力是否有问题一方面需要家长多加观察,另一方面也需要专业的听力学检测结果协助加以判断

敏君小公主

这个要到医院进行治疗,这时要听医生的话,及时的治疗,会很快好的。祝你好运

sinda480

不用太担心的,并注宝宝一段时间,再去做个听力检测。

航少妈

没有过关那就要为医生这样有没有问题啊,需要做什么啊,医生会给以解释和忠告的。

小思婷妈咪

我家宝刚生几天的时候做听力筛查右耳没过关 医生叫一个月后再去 一月后就过关了 不知亲检查第二次没?