jun_lan1981

孩子大便有点臭是消化不良引起的吗?

我女儿的大便有点臭 ,我一天只加了一次100ml的奶粉。我想是不是消化不良呢,不知道是不是因为我让她吸了人奶后再喂奶粉导致的呀?

敏君小公主

孩子大便有点臭是宝宝消化不良和上火引起的。这时要给宝宝多喝水呢。这样宝宝的便便就不会那么的臭了

忆。残年QQ

宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,给宝宝多揉揉肚子,多给宝宝喝点热水

小鑫的美妈

多给宝宝喝点水,换个奶粉试试,宝宝是不是上火

小尹浩妈妈

我宝宝大便也很臭的,但是很好啊,像大人的,成条了,要是消化不好就吃点妈咪爱,调节一下

航少妈

是的,也可能是上火导致的,平时多给孩子喝点温开水,多吃水果和蔬菜。