随便看看而已!

孩子总要玩到一两点会不会睡眠不足?

宝宝3个月纯母乳喂养,但是婆婆从上个月就开始每天给他喂苹果泥,说对大便好宝宝也喜欢吃。偶尔还喂点我吃的红豆粥。宝宝每天大便一两次,每次都是绿便糊状。孩子这么小肠胃受得了么 ?另外,宝宝晚上总是10点多喝奶了不睡,总要玩到一两点。孩子会不会睡眠不足?

航少妈

那白天睡的多吗,是不是白天睡的多啦,再就是黑白颠倒了,家长可以白天的时候让孩子少睡一点,晚上八九点就让孩子睡觉,如果孩子起来喝完奶不睡的话家长也不要和孩子玩,不管他,等宝宝习惯了就好了。

R--Baggio

3个月的宝宝辅食的添加有点早,晚上10点多喝奶了不睡,总要玩到一两点,睡眠习惯也不好,要加强培养良好的睡眠习惯,睡前洗个澡,然后做抚触,不要过度逗引,放点柔缓的音乐,低声讲讲故事,慢慢孩子就会建立起良好的睡眠习惯了,否则长久会影响孩子的生长发育。

小鑫的美妈

纯母乳的宝宝6个月加辅食,先给宝宝吃点妈咪爱吧,白天多陪宝宝玩会,最好让宝9点睡觉

muyixixi

孩子从4个月才开始添加辅食,现在才3个月添加有点早了,增加孩子胃肠的负担,容易引起消化不良;3个月的孩子夜里一点多睡觉实在是太晚了,影响孩子的生长发育,你一定要纠正过来,白天多陪他玩玩,少睡觉,晚上早点睡。

小尹浩妈妈

3个月不要添加辅食,有点早,怕宝宝消化不好,至少也得四个月以后再添加,而且要少添加点,慢慢增加种类,慢慢培养宝宝睡觉的习惯,尽量十点前睡觉

wang1064343310

3个月添辅食有点早啊怎么也要到4个月,宝宝白天睡的太早了吧白天你可以陪他说话不让他睡 晚上在睡